大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 2406|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

專業瓷磚美縫團隊

[復制鏈接]
樓主
聯系我時,請說是大埔網上看到的,謝謝!

如今越來越多的家庭瓷磚鋪貼后選擇做美縫,美縫劑能夠防止瓷磚刮花,縫隙不易藏污,也方便了清潔打理。但也有不少人說:家里千萬別做瓷磚美縫?那么瓷磚美縫到底要不要做?我們一起來看一下網友們怎么說?
下面教大家如何辨別美縫劑的優劣

除了以上五點辨別方法.還可以通過包裝細節、權威報告、用戶口碑、品牌實力等其他方面因素做出判斷。選擇知名品牌的美縫產品總不會錯。

美逸辰-您身邊的瓷磚美縫專家

“健康環保”“誠信待人”“共贏未來”是我們創造產品的標準,唯有質量過硬的品質才是企業發展的長遠之道。

專業承接別墅.套房.店面.廚房.浴室.地磚.墻磚.背景墻美縫.徹底解決舊式填縫劑臟.黑.霉的問題.讓您的家更加亮麗大氣

廣東省內專業美縫師免費上門測量.配色
              美麗生活-美逸辰
咨詢電話:13480938881   17898460314    15875402523

大埔網
收藏收藏3 頂2 踩
回復

沙發
瓷磚美縫是怎么收費的?
回復 支持 反對

板凳
手機版
南宮千雪 發表于 2019-6-22 15:46
瓷磚美縫是怎么收費的?

按瓷磚大小.平方收費的  具體可電話或者微信聯系
回復 支持 反對

地板
像這種幾乎沒有縫隙的,可以開槽美縫嗎?

回復 支持 反對

諾米 發表于 2019-6-24 20:30

可以現場看一下工地給您一個方案建議
回復 支持 反對

如果是用了填縫劑的話可以鏟掉然后做美縫的
回復 支持 反對

不行喲
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊