大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 8809|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[社會資訊] 抓獲3人!大埔公安出動警力290余人次

[復制鏈接]
樓主
大埔公安開展統一清查整治行動,
全力護航"鄉村復興論壇•大埔峰會"順利召開

為嚴厲打擊震懾違法犯罪活動,進一步凈化社會治安環境,確保“鄉村復興論壇·大埔峰會”安全順利召開,大埔公安從6月17日起至19日在全縣范圍內開展為期兩天的統一清查整治行動。

第一次集中統一清查整治行動于17日晚8時起開展。由局機關各部門和湖寮派出所民警組成的行動小組在縣城開展清查整治行動,各基層派出所、基層交警中隊同步開展統一清查行動。

期間,參戰民警按照方案要求,分頭開展設卡盤查、清查整治、隱患排查等工作。

設卡盤查車輛

對駕駛員酒精濃度檢測

檢查駕駛員證件

檢查娛樂場所

檢查網吧實名登記制度落實情況

據統計,當晚的行動中,

——共出動警力290余人次,警車33余輛,設立治安卡點9個;

——清查旅館30間、出租屋50間、KTV和網吧等娛樂場所56間;  

——檢查重點企業30個,大型商場9間,倉庫廠房8個;

——檢查車輛130多輛,盤查人員160余人,查糾交通違法行為70起;

——抓獲違法犯罪嫌疑人3名。

此次行動,深入排查整治了社會治安隱患,有效震懾了各類違法犯罪活動,為即將召開的“鄉村復興論壇·大埔峰會”營造了更加平安穩定和諧的社會治安環境和安全暢通有序的道路交通環境。

來源:平安大埔

大埔網
回復

推薦
昨晚路上遇交警查車,警察叔叔很遠就盯著我看,看的我心亂竄!幸好當年學過蛇型走位!油門踩到底!再來個S型走位!他們根本是不可能抓到我的!馬上我就避開了他們!由于車速過快車鏈子滑鏈了但還是有驚無險總算沒被他們抓到!我興高采烈的推著自行車去馬路對面士多店買了一根旺旺碎冰冰……
回復 支持 12 反對 0

推薦
手機版
老街V牛哥 發表于 2019-6-18 18:48
昨晚路上遇交警查車,警察叔叔很遠就盯著我看,看的我心亂竄!幸好當年學過蛇型走位!油門踩到底!再來個S ...

大埔最有才得就是你了
回復 支持 2 反對 0

推薦
長效機制,動態管理
回復 支持 2 反對 0

推薦
老街V牛哥 發表于 2019-6-18 18:48
昨晚路上遇交警查車,警察叔叔很遠就盯著我看,看的我心亂竄!幸好當年學過蛇型走位!油門踩到底!再來個S ...

傻叼一個
回復 支持 1 反對 0

推薦
走走看看!
回復 支持 1 反對 0

阿哦
回復 支持 反對

是有多久沒有站隊列了?感覺真的不協調,還有中間拿槍那個手指動作,全部相片看起來就相片右五站的標準
回復 支持 反對

酒駕要好好管!
回復 支持 反對

人多才捉到3人,說明我們大埔縣人是守法公民!
回復 支持 反對

多來幾波呀
回復 支持 反對

DBdbdb 發表于 2019-6-19 07:29
是有多久沒有站隊列了?感覺真的不協調,還有中間拿槍那個手指動作,全部相片看起來就相片右五站的標準

右四,數錯了
回復 支持 反對

想問那個吹氣的儀器,氣嘴不是一次性的,也沒消毒,如果前面吹那個人有肺結核,后面的人再吹會不會被傳染????
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊