大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 3920|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 大埔人民醫院的評價

[復制鏈接]
樓主
大家對大埔人民醫院親身經歷的評價怎樣?客觀,實事求是的評價,B超預約窗口實在太低,讓人跪著交流,醫生開藥現在都是以盒為單位,不像以前是說多少天的藥了,這樣好嗎?這是方便了醫院創收?還是方便藥房配藥?大家覺得從醫德,態度,廉潔,監管這些做的如何,衷心希望能夠以人民為中心,真正樹立救死扶傷精神,把利潤放第二的理念管理,百姓賺錢難啊
大埔網
回復

推薦
建議大家以后不要去醫生說的藥店買,價格是別的藥店的幾倍,直接去別的藥店買,讓他們沒有回扣吃
回復 支持 5 反對 0

推薦
手機版
世道變了!醫院已經不是救死扶傷的地方了!而且一個把利益把創收放第一位的地方!
回復 支持 3 反對 0

推薦
去一趟醫院錢包受重傷!
回復 支持 2 反對 0

推薦
沒有不可能 發表于 2019-6-30 09:19
建議大家以后不要去醫生說的藥店買,價格是別的藥店的幾倍,直接去別的藥店買,讓他們沒有回扣吃

是啊,上次小孩鼻炎,人民醫院醫生叫我出外面藥店買藥,是噴鼻子的藥水,去看了一盒要一百多,然后我沒買,自己去別的藥店買,便宜好多,而且還是同個廠家的!

推薦
人民醫院沒病會看出大病,先檢查都給它嚇怕!應該叫高利院!為了不被嚇,最好別去那地方!

推薦
盈利還不打緊,主要錢花了,病沒看好,這......(中耳炎)

推薦
我是某某人 發表于 2019-6-30 09:15
盈利還不打緊,主要錢花了,病沒看好,這......(中耳炎)

網看過一個說用龍馬益膚寧治好了中耳炎。我女兒用手去摳耳朵發炎,醫生說用皮炎平擦。因當時我家有寶寶維膚霜(也是龍馬益膚寧廠家的),我給小孩擦了,也好了。之前不知道用眼藥水滴耳朵,滴了兩個多月都沒好。
回復 支持 1 反對 0

推薦
十樓外二科門診,那個(李應安)最會踢科室的了。狗屁不懂,就會讓你照這照那,給不出結果,讓你繼續去別的科室,不讓你把每個科室跑遍割血是不停手的。

推薦
沒有不可能 發表于 2019-6-30 09:19

可以在網上買呀,或者自己配,自己的身體自己更清楚。我除了生孩子去醫院,其它小病就多喝水熬過來的,吃藥只是加速恢復而己。

推薦
LYL668 發表于 2019-6-30 09:35
不要病,就可以不上醫院

這話說的,不生病,還建醫院干嘛,還要醫生干嘛!

沙發
盈利單位啊

板凳
去年門診看病,醫生要求到外面的某某藥店買藥,覺得很奇怪了,是醫院的規定還是醫生個人行為。。。
回復 支持 反對

不要病,就可以不上醫院

大部分藥一些大醫院都是會開整盒的,只有小診所社區醫院才會開散的藥吧,醫生在規定的處方用藥量之內開藥的,之前一親戚想開多點都開不出
回復 支持 反對

你去了消費最高的地方
回復 支持 反對

我都吊過幾次那里醫生護士,小孩普通小感冒病治療成肺炎大病,等到他們錢收夠了才把病人醫好。現在都不去醫院。
回復 支持 反對

天…… 發表于 2019-6-30 20:49
我都吊過幾次那里醫生護士,小孩普通小感冒病治療成肺炎大病,等到他們錢收夠了才把病人醫好。現在都不去醫 ...

主要是錢收了還看不好,普通感冒發燒要住一星期院,是水平問題還是什么問題?
回復 支持 反對

沒醫德
回復 支持 反對

以后大家遇到醫生私自叫你們去外面開藥,全程錄像拍照錄音,然后直接去衛生健康局投訴,直接開除,報人民醫院搞笑的嗎?能開除?扣點獎金,然后醫生因為被扣獎金變本加厲在病人身上找回來。有意義?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊