大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 13280|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 太氣人了,柴油車給我加汽油

[復制鏈接]
樓主
呵呵,氣的睡不著,柴油車給我加汽油。我想想忍住了沒罵他,結果他一直瞪我,后面過來指著我罵,還要打我,說我要求要加汽油 。我他媽,給我加錯油了我沒罵你就不錯了。他媽還好意思罵我。又是新來一個月不到的,昨晚給我加油的時候還很其他同事說看著你們下班我也好想下班。完全沒有認真的態度。出了事就拼命往客戶身上推。要不是我油箱蓋有標型號我還真會給冤枉死。

來自大埔網APP來自大埔網APP
大埔網
回復

推薦
為責任而活 發表于 2019-7-5 19:22
建議你把帖子刪了吧。一肚子氣沒發出來,反而受了一肚子氣。

沒事,給廣大車主提個醒也好,以后千萬要看小票,油站經理給我處理了,也交了一個客戶,感覺這次加錯油認識個客戶非常圓滿。
回復 支持 5 反對 0

推薦
手機版
絕對是加油站員工的責任,一開油箱外蓋就有明顯的標識。
回復 支持 3 反對 0

推薦
建議你把帖子刪了吧。一肚子氣沒發出來,反而受了一肚子氣。
回復 支持 2 反對 0

推薦
肯定要你跟他說下加什么油的,那你看他加氣油你不會阻止?

推薦
主要責任在你。

推薦
下次進油場,大叫一聲,加尿。  看她怎樣反應,

推薦
我曾在外資埃索油站干了八年的員工,現在也是個私家車主。我比較了解一般原委及處理方式,在我們很正規的油站偶爾也會有加錯油的現象,因為外資油站一臺油機左右各有三枝油槍,有汽油有柴油。所以忙中出錯也在所難免,加錯油與司機停錯油機并沒關系,加油工不能以此作為借口,工作認真的話加油工一眼就能分辨柴汽油的,如有疑問須同客人再三確認油品才是,所以一定是油站責任,第一,柴油車與汽油車有明顯分別的地方,兩種車發動機聲不一樣,打開油箱蓋一看就知道是柴油汽油(油箱蓋干的是汽油,濕的是柴油)。加油工想以客人說錯油品來推卸責任是不行的,我們油站從不把責任推給客人。處理結果都是油站負責給客人修車換油,免費給客人加滿一箱油了事。大埔每個油站的服務水平都很差,員工素質底,甚至敢同客人吵架,管理很不到位。與外資油站相比有天壞之別。

回復 支持 1 反對 0

推薦
執念成夢魘 發表于 2019-7-5 21:36
沒事,給廣大車主提個醒也好,以后千萬要看小票,油站經理給我處理了,也交了一個客戶,感覺這次加錯油認 ...

這里是個生氣發泄能讓人更生氣的地方樓主好心態,值得學習。

推薦
執念成夢魘 發表于 2019-7-5 11:54
你有車嗎?你加油不用說什么油的嗎?車一停那就好了?簡直是靈魂提問

呵呵,意思有輛爛皮卡就很牛了?

推薦
大埔系啊哥 發表于 2019-7-5 10:55
肯定要你跟他說下加什么油的,那你看他加氣油你不會阻止?

你有車嗎?你加油不用說什么油的嗎?車一停那就好了?簡直是靈魂提問

沙發
誰看你的油箱蓋,加油的時候你不看的嗎,你不跟他說加柴油?
回復 支持 反對

板凳
首先,你是不是停在加柴油的那個位置,你有沒有先態度不好,如果都沒錯,就是油站員工的問題
回復 支持 反對

肯定你沒說加什么油,不能怪人,一個沒說一個沒問

自己的車自己要顧好
回復 支持 反對

沒事,,再加點柴油就可以走了,,,汽油車加到柴就沒用了
回復 支持 反對

加錯了就免費了。
回復 支持 反對

天鷹勇夫 發表于 2019-7-5 09:05
首先,你是不是停在加柴油的那個位置,你有沒有先態度不好,如果都沒錯,就是油站員工的問題

我一開始在左邊排隊,他問我柴油汽油,我說柴油,他說柴油開右邊來,加油站經理也證實了,加柴油是最右邊。我一下車就說柴油200,然后直接去收銀臺了,
回復 支持 反對

wuzufeng 發表于 2019-7-5 10:44
絕對是加油站員工的責任,一開油箱外蓋就有明顯的標識。

是的,明白人,我和他說了兩次柴油。皮卡車,相信大部分人都知道柴油居多,汽油版的比較少。關鍵他是新來的。油站經理都說了,柴油發動機和汽油發動機根本聲音都聽得出來。那經理看到我油箱蓋有標明油號之后就承認錯誤了
回復 支持 反對

leehui 發表于 2019-7-5 08:54
誰看你的油箱蓋,加油的時候你不看的嗎,你不跟他說加柴油?

你加過油嗎?奇葩的提問,你去油站加油哪一次不是工作人員會問你?何況我和他說了柴油,說兩次了。一開始左邊排隊,他問我柴油汽油,柴油右邊來,我從左邊加油口開到右邊。加油經理也說了,柴油是在最右。
回復 支持 反對

清風123 發表于 2019-7-5 09:13
肯定你沒說加什么油,不能怪人,一個沒說一個沒問

他問我兩次。我答了兩次。我左邊排隊,按他的指揮開去右邊,第一次問我柴油汽油,柴油開右邊來。左邊加汽油,右邊加柴油。油站經理調監控也證實了。
回復 支持 反對

那下次你和我說加汽油我給你加柴油,我說也是你的責任?和他說兩次加柴油,還給我加汽油。
回復 支持 反對

我也是服死了,一群沒加過油的也是大仙一樣,我就想說你們進過加油站嗎。你沒說要加什么油加油站的人會給你加油嗎。開了幾年車,家里就一輛手動擋的貨車,一輛自動擋的汽油車。我難道會不知道我開的是手動擋還是自動擋嗎。一群沒加過油的大仙也是靈魂提問,而且只要你油箱蓋有標明,就是加油站全責。沒有標明就有理說不清。還誰會看你油箱蓋,加油站上崗培訓都有的,簡直靈魂提問,也是奇葩。
回復 支持 反對

深圳宏達裝飾 發表于 2019-7-5 11:03
沒事,,再加點柴油就可以走了,,,汽油車加到柴就沒用了

我是原來有200柴油,又被加錯了200汽油
回復 支持 反對

心中飛揚 發表于 2019-7-5 11:13
加錯了就免費了。

沒有啊,加油站只負責修車。我的油本來一箱滿滿的。還開了十來公里,對車影響特別大,都心疼死了,才買四年
回復 支持 0 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊